Ключевые темы свежего номера журнала "Дело"!

Читайте в свежем номере журнала «Дело»:

Союз на перепутье

Союзное государство Беларуси и России – одно из самых долгодействующих интеграционных объединений на постсоветском пространстве, но, возможно, пришло время для его переформатирования.

На пороге больших перемен

Сегодня IT-бизнес в Беларуси справедливо считается прибыльным делом. Однако на самом деле наша страна получает лишь крохи от огромного пирога доходов сферы высоких технологий. Повысить прибыльность белорусских IT-компаний может переход от сервисной к продуктовой модели бизнеса.

Е-Estonia как пример для подражания

Беларусь считается одной из самых «компьютеризированных» стран постсоветского пространства. У нас один из самых высоких в СНГ уровень развития информационно-компьютерных технологий, проникновения ПК и интернета. Но стоит взглянуть на Эстонию – и понимаешь: белорусам нужно еще много работать над развитием собственного IT.

Почему уходят менеджеры по продажам?

В настоящее время средний срок работы менеджеров по продажам в сфере b2b в одной компании не превышает трех лет. Что вынуждает продавцов так часто менять место работы?

Добавлено: 26 04 2017