Ключевые темы свежего номера журнала "Дело"!

Читайте в свежем номере журнала «Дело»:

Союз на перепутье

Союзное государство Беларуси и России – одно из самых долгодействующих интеграционных объединений на постсоветском пространстве, но, возможно, пришло время для его переформатирования.

На пороге больших перемен

Сегодня IT-бизнес в Беларуси справедливо считается прибыльным делом. Однако на самом деле наша страна получает лишь крохи от огромного пирога доходов сферы высоких технологий. Повысить прибыльность белорусских IT-компаний может переход от сервисной к продуктовой модели бизнеса.

Е-Estonia как пример для подражания

Беларусь считается одной из самых «компьютеризированных» стран постсоветского пространства. У нас один из самых высоких в СНГ уровень развития информационно-компьютерных технологий, проникновения ПК и интернета. Но стоит взглянуть на Эстонию – и понимаешь: белорусам нужно еще много работать над развитием собственного IT.

Почему уходят менеджеры по продажам?

В настоящее время средний срок работы менеджеров по продажам в сфере b2b в одной компании не превышает трех лет. Что вынуждает продавцов так часто менять место работы?

Добавлено: 26 04 2017

Наш сайт: http://www.delo.by

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.