Ключевые темы свежего номера журнала "Дело"!

Гордиев узел «плохих» долгов

Из древнегреческой мифологии известно, что гордиев узел принято рассекать одним ударом меча. Вряд ли так получится сделать с запутанным узлом неплатежей, отяготивших белорусскую экономику. Его придется распутывать, попутно меняя «правила игры» и в бизнесе, и в банковской сфере.

Назад в будущее?

Экономическое развитие человечества порой идет причудливыми путями, Карлом Марксом совсем не предусмотренными. Может ли технологический прогресс вернуть нас к средневековой модели экономических отношений?

Малому бизнесу − малые налоги?

Налоговая система в стране во многом определяет, какими путями будет развиваться в ней бизнес. Поэтому обещания даже самых высокопоставленных чиновников «всячески поддерживать» деловую инициативу мало чего стоят без адекватных изменений в сфере налогообложения.  Какие шаги предлагают предпринять эксперты «Дела» в налоговой сфере?

Интернет держит оборону

Цифровая трансформация экономики неизбежно приводит к увеличению внешних и внутренних угроз в Сети. Чтобы защититься от кибератак, бизнесу придется вкладывать все больше средств в обеспечение собственной информационной безопасности.

Добавлено: 17 05 2017

Новость компании:
"Редакция журнала "Дело (Восток+Запад)" УП
Издательская группа "Дело (Восток+Запад)" – одно из ведущих журнальных издательств Беларуси, работает в сегменте business to business. Издатель журналов для среднего и крупного бизнеса.

Время работы: 09:00 - -18:00
Ваш сайт: http://www.delo.by
Городские телефоны:

+375 17 203-89-22

+375 17 203-87-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.