Ключевые темы свежего номера журнала "Дело"!

Гордиев узел «плохих» долгов

Из древнегреческой мифологии известно, что гордиев узел принято рассекать одним ударом меча. Вряд ли так получится сделать с запутанным узлом неплатежей, отяготивших белорусскую экономику. Его придется распутывать, попутно меняя «правила игры» и в бизнесе, и в банковской сфере.

Экономическое развитие человечества порой идет причудливыми путями, Карлом Марксом совсем не предусмотренными. Может ли технологический прогресс вернуть нас к средневековой модели экономических отношений?

Малому бизнесу − малые налоги?

Налоговая система в стране во многом определяет, какими путями будет развиваться в ней бизнес. Поэтому обещания даже самых высокопоставленных чиновников «всячески поддерживать» деловую инициативу мало чего стоят без адекватных изменений в сфере налогообложения.  Какие шаги предлагают предпринять эксперты «Дела» в налоговой сфере?

Интернет держит оборону

Цифровая трансформация экономики неизбежно приводит к увеличению внешних и внутренних угроз в Сети. Чтобы защититься от кибератак, бизнесу придется вкладывать все больше средств в обеспечение собственной информационной безопасности.

Добавлено: 17 05 2017

Наш сайт: http://www.delo.by

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!