Ключевые темы свежего номера журнала "Дело"!

Бремя перемен

Мировая экономика вступила в полосу значительных перемен. И что удивительно, они связаны не с технологическими, а с политическими изменениями. В их числе — общемировой отказ от глобализации, рост популярности правых, серьезные социальные изменения.

Мотивация на успех

В условиях конкурентного рынка очень важно понимать, почему именно Вы, а не любой другой работодатель, можете предложить человеку работу его мечты.

Долг платежом страшен

Спор между субъектами бизнеса нередко доходит до судебной стадии. Однако выигрыш в суде еще не означает полной победы – решение суда должно быть исполнено. В случае, если должник не исполняет судебное решение добровольно, на помощь приходит институт принудительного исполнения судебных решений.

ITкак витамин для экономики

Сформированная в стране IТ-сфера при отсутствии прямого регулятора в очередной раз оказалась на распутье. Лидеры индустрии пытаются своими силами решить вопрос, что важнее и перспективнее: работать на экспорт IТ-услуг или развивать внутренний рынок и производить готовые программные продукты?

Добавлено: 27 06 2017

Новость компании:
"Редакция журнала "Дело (Восток+Запад)" УП
Издательская группа "Дело (Восток+Запад)" – одно из ведущих журнальных издательств Беларуси, работает в сегменте business to business. Издатель журналов для среднего и крупного бизнеса.

Время работы: 09:00 - -18:00
Ваш сайт: http://www.delo.by
Городские телефоны:

+375 17 203-89-22

+375 17 203-87-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.