Ключевые темы свежего номера журнала "Дело"!

Бремя перемен

Мировая экономика вступила в полосу значительных перемен. И что удивительно, они связаны не с технологическими, а с политическими изменениями. В их числе — общемировой отказ от глобализации, рост популярности правых, серьезные социальные изменения.

Мотивация на успех

В условиях конкурентного рынка очень важно понимать, почему именно Вы, а не любой другой работодатель, можете предложить человеку работу его мечты.

Долг платежом страшен

Спор между субъектами бизнеса нередко доходит до судебной стадии. Однако выигрыш в суде еще не означает полной победы – решение суда должно быть исполнено. В случае, если должник не исполняет судебное решение добровольно, на помощь приходит институт принудительного исполнения судебных решений.

ITкак витамин для экономики

Сформированная в стране IТ-сфера при отсутствии прямого регулятора в очередной раз оказалась на распутье. Лидеры индустрии пытаются своими силами решить вопрос, что важнее и перспективнее: работать на экспорт IТ-услуг или развивать внутренний рынок и производить готовые программные продукты?

Добавлено: 27 06 2017

Новость компании:
"Редакция журнала "Дело (Восток+Запад)" УП
Издательская группа "Дело (Восток+Запад)" – одно из ведущих журнальных издательств Беларуси, работает в сегменте business to business. Издатель журналов для среднего и крупного бизнеса.

Время работы: 09:00 - -18:00
Наш сайт: http://www.delo.by
Городские телефоны:

+375 17 203-89-22

+375 17 203-87-51

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.